A QUALIDADE TOTAL COMO CONFORMAÇÃO DO CAMPO PEDAGÓGICO ATRAVÉS DA APRENDIZAGEM ORGANIZACIONAL: O CASO DA COMPANHIA CERVEJARIA BRAHMA (Trabalho & Educação, 2013)
O presente trabalho é resultado da pesquisa de  campo realizada durante o último trimestre de 1996 na Companhia Cervejaria Brahma, focando a planta industrial de Campo Grande, zona oeste da cidade do Rio de Janeiro, como pólo difusor do processo de modernização tecno-gerencial da Companhia.