A EDUCAÇÃO FRENTE AS METAMORFOSES NO MUNDO DO TRABALHO: UMA PROPOSTA DE MÉTODO DE ANÁLISE (Trabalho & Educação, 2013)
Na atualidade parece haver urna grande unanimidade: o mundo passa por profundas e avassaladoras transformações. Se tal constatação é empiricamente verificável - somos atingidos cotidianamente pelos efeitos dessas mudanças -, a compreensão deste fenômeno em seus elementos essenciais e, mais do que isto, a apreensão da dinamicidade desses elementos é uma tarefa nada fácil e, a bem da verdade, ainda incipiente.