ENSINO SUPERIOR: DESAFIOS E QUESTÕES ATUAIS (Trabalho & Educação, 2013)
O artigo aborda questões e desafios que estão presentes na política e administração do ensino superior, enfatizando aspectos ligados ao ensino e à pesquisa.