ESCOLARIZAÇÃO E TENDÊNCIAS EVOLUTIVAS NA CARREIRA PROFISSIONAL DOS TRABALHADORES DA CONTRUÇÃO CIVIL FRANCESA: O CASO DOS MESTRES-DE-OBRAS (Trabalho & Educação, 2013)
A inserção de jovens de nível elevado de escolarização nos canteiros-de-obras da Construção Civil francesa para ocupar os postos de Mestres-de-Obras tende a reorganizar a carreira profissional dos trabalhadores do setor.