Editorial 21.2 (Trabalho & Educação, 2012)
Este novo número da Revista Trabalho & Educação segue na trilha proposta desde a sua criação, em 1996, divulgando e suscitando contribuições para o debate na área, ao reunir textos que abordam a diversidade de objetos, metodologias e referenciais que marcam o campo Trabalho e Educação, já consolidado como linha de pesquisa de abrangência nacional. Essa diversidade dimensiona a complexidade das discussões em torno da importância da categoria trabalho e reafirma sua centralidade no processo de formação, desenvolvimento e possibilidade de emancipação humana.