ENSINO NOTURNO E JUVENTUDE: DESAFIOS COLOCADOS PELA VIOLÊNCIA E PELO TRABALHO (Trabalho & Educação, 2012)
Violência e trabalho são parte da realidade que constitui a escola noturna, atualmente muito freqüentada por jovens que nela imprimem novas características e especificidades. O presente artigo descreve e analisa o cotidiano de uma escola publica, discutindo as relações entre violência, ensino noturno, juventude e trabalho.