PROGRAMA DE FORMAÇÃO EM SAÚDE E TRABALHO NAS ESCOLAS PÚBLICAS (Trabalho & Educação, 2012)
Este ensaio visa analisar as articulações entre processos de trabalho e saúde dos profissionais das escolas e identificar como os educadores constroem estratégias para se defenderem da nocividade do seu trabalho. Propõe um programa de formação para o desenvolvimento de uma metodologia de intervenção das condições de trabalho e saúde nas escolas.