PROPOSTA DE FORMAÇÃO DE TRABALHADORES NA UFMG (Trabalho & Educação, 2012)
O texto apresenta uma proposta de formação de trabalhadores construída em parceria entre o mundo da universidade e o mundo do trabalho com o objetivo de responder a uma demanda de formação de trabalhadores, em nível superior, que articule ensino, pesquisa e extensão e faça dialogar diferentes saberes, culturas e experiências, bem como, seus processos de legitimação.