OS IMPERATIVOS DA AUTONOMIA E PROFISSIONALIZAÇÃO DOCENTE. O CASO DA REFORMA EDUCATIVA NA ARGENTINA NOS ANOS 1990 / Los imperativos de autonomía profesionallzación docente. El caso de la reforma educativa en Argentina de los '90 (Trabalho & Educação, 2012)
O trabalho analisa as demandas de profissionalização e autonomia que direcionaram os principais debates e a definição de políticas em matéria de formação continua e trabalho dos docentes na Argentina no marco da reforma educativa da década de 1990.