A(DES) VALORIZAÇÃO DO MAGISTÉRIO NA REDE PÚBLICA ESTADUAL DE MINAS GERAIS (Trabalho & Educação, 2012)
O artigo apresenta considerações sobre as alterações no trabalho dos docentes da Rede Pública Estadual de Minas Gerais, decorrentes das reformas empreendidas no Estado a partir da década de 90. Conclui que as alterações implicaram em intensificação e precarização do trabalho docente, em contradição com o discurso oficial de valorização do magistério presente nas reformas.