TRABALHO DOCENTE E. ORGANIZAÇÃO ESCOLAR NA REDE ESTADUAL DE ENSINO EM MINAS GERAIS (Trabalho & Educação, 2012)
Esta dissertação analisa as condições em que se realiza o trabalho docente na Rede Estadual de Ensino de Minas Gerais, no contexto das reformas educacionais, a partir da década de 90, compreendendo as mudanças referentes à Proposta Educacional "Escola Sagarana", e as medidas em implantação pela aluai gestão, que se inserem na Proposta de Reforma do Estado, denominada "Choque de Gestão".