CONTINUIDADE E DESCONTINUIDADE ENTRE AS NOÇÕES DE COMPETÊNCIA E QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL (Trabalho & Educação, 2012)
O artigo discute o conceito de competência atrelado às modificações nas formas de organização do trabalho e sua relação com o de qualificação profissional. O significado que o conceito de competência possui é analisado a partir da articulação com o de qualificação, da dimensão saber ser e do consenso entre trabalhadores e gerência.