O MODELO DE COMPETÊNCIA E AS IMPLICAÇÕES NA DIVISÃO SEXUAL DO TRABALHO NO PROCESSO DE REESTRUTURAÇÃO DA PRODUÇÃO (Trabalho & Educação, 2012)
As inovações tecnológicas de base microeletrônica e os novos modos de organização da produção vêm se traduzindo por alterações significativas nos sistemas produtivos desencadeadas a partir das últimas três décadas do século XX. Inserido no contexto de mudanças destaca-se o processo denominado reestruturação produtiva que tem provocado impactos nas relações sociais, sobretudo nas relações de trabalho.