O TRABALHO HUMANO NA SOCIEDADE DA INFORMAÇÃO: DESFAZENDO ALGUNS EQUÍVOCOS / Human work in the information society: un doing misunderstanding (Trabalho & Educação, 2012)
Este artigo discute sobre o trabalho humano na “sociedade da informação”. Pretendemos demonstrar que nos sistemas produtivos automatizados e informatizados é o saber de cada trabalhador e do coletivo de trabalho que é colocado para suprir as deficiências das novas tecnologias.