Editorial (Trabalho & Educação, 2012)
O periódico Trabalho & Educação completou em 2006 dez anos. Nesteperíodo publicou os mais importantes resultados de pesquisa do campotemático, tornando-se referência no Brasil e em alguns países latinoamericano. Tenho hoje duas grandes notícias a dar aos nossos leitores.A primeira é que foi inaugurado seu Portal em agosto de 2006 e que contahoje com mais de 240 usuários. A automatização de boa parte de sua gestãopermite agora que a Comunidade Científica consulte on-line as versõescompletas de seus volumes sem qualquer custo para o usuário, bastandoapenas que este realize um cadastro prévio. A aquisição dos volumes também passou a ser agilizada através do sistema, garantindo maior rapidez e confiabilidade ao processo.