EDUCAÇÃO, PRODUÇÃO E QUALIFICAÇÃO. ESTUDO DE CASO DA FÁBRICA DE TUBOS DE ANGOLA (FATA) (Trabalho & Educação, 2012)
Este artigo é uma síntese de elementos constitutivos da dissertação de mestrado do autor, "Reflexão sobre a gestão, produtividade e qualificação dos trabalhadores da Fábrica de Tubos de Angola-FATA", apresentada ao Programa de Pós-Graduação da Faculdade de Educação da UFMG, em maio de 1995.