CRIANÇAS E ADOLESCENTES MARGINALIZADOS: DE COMO A RUA PASSOU A SER ESTE LUGAR (Trabalho & Educação, 2012)
Este artigo apresenta depoimentos de crianças e adolescentes marginalizados, com relação à sua trajetória social e à sua leitura sobre essa realidade, revelando que, enquanto filhos das camadas populares, o trabalho é vivido como algo que desqualifica, explora e não lhes dá sustento, porém não há discurso, conexão entre trabalho explorado-marginalidade.