Normas Editoriais (Trabalho & Educação, 2012)
O encaminhamento de textos originais para submissão seguem algumas orientações básicas, levando em conta, inicialmente, que devem ser inéditos e que serão submetidos à aprovação de avaliadores especialistas nos temas tratados. Para acessar as diretrizes e normas de publicação, clique no link NORMAS localizado no topo da página eletrônica da Revista.