O EDUCADOR E A APROPRIAÇÃO DA CULTURA TECNOLÓGICA (Trabalho & Educação, 2012)
Este artigo busca suscitar algumas questões acerca à figura do educador como sujeito da sociedade e cultura tecnológicas. A partir das demandas que se fazem presentes ao docente e, passando-se por conceitos como o de alfabetização tecnológica, procura-se compreender o processo de apropriação da tecnologia vivido pelo indivíduo.