TRAVESSIAS NA LUZ E NA SOMBRA: AS TRAJETÓRIAS PROFISSIONAIS DE ADMINISTRADORES DE RECURSOS HUMANOS OS SEUS PERCURSOS DE FORMAÇÃO, DE TRABALHO E DE PROFISSIONALIZAÇÃO NO ÂMBITO DA GESTÃO DE PESSOAS (Trabalho & Educação, 2012)
Esta tese é processo e produto da minha pesquisa de doutorado no Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade do Vale do Rio dos Sinos -UNISINOS. A pesquisa situa-se no campo de estudos de Trabalho e Educaçãotendo como temática as trajetórias profissionais de egressos do Curso deAdministração – Habilitação em Recursos Humanos.