EMANCIPAÇÃO E APROPRIAÇÃO SOCIAL DO CONHECIMENTO EM GRAMSCI: UMA REFLEXÃO A PARTIR DO CORPUS CATEGORIAL DA FILOSOFIA DA HISTÓRIA (Trabalho & Educação, 2012)
Este estudo analisa o postulado gramsciano do conhecimento, a partir dascategorias emancipação e apropriação social do conhecimento. Realiza um estudo de natureza bibliográfica tomando como referência o corpus categorial da filosófica da história.