EDITORIAL (Trabalho & Educação, 2011)
Este número da TRABALHO & EDUCAÇÃO talvez seja um indicativo do que pretendemos com a revista daqui pra frente. O quadro que se mostra nos artigos apresentados conduz a um caminho por onde a diversidade de temáticas que articula trabalho e educação deve se mostrar cada vez mais. O caminho a ser trilhado é enriquecedor exatamente por isso e o rumo traçado enquanto se caminha indica trajetórias que convergem, não porque são semelhantes (também por isso), mas por indicarem dissensões e tensões que são necessárias ao diverso. É do conteúdo que se fala aqui. Da forma, que também o indica, e algumas mudanças sutis que vêm sendo introduzidas na diagramação e na forma de apresentar a revista em relação aos números anteriores devem evidenciar isso.