TRAJETÓRIAS DESCONTÍNUAS DE ESCOLARIZAÇÃO: UM ESTUDO COM ALUNOS/TRABALHADORES DO PROEJA / Discontinuous trajectories of schooling: a study of students/workers PROEJA (Trabalho & Educação, 2011)
Esta pesquisa qualitativa, desenvolvida com estudantes do (PROEJA),tem como objetivo problematizar o percurso de escolarização desses sujeitos. Metodologicamente trabalhamos com inspiração em Josso (2004) utilizando as abordagens biográficas. A pesquisa empírica ocorreu em dois momentos:focalizando um momento individual e outro coletivo.