EDITORIAL (Trabalho & Educação, 2010)
Nesta nova Trabalho & Educação, os trabalhos apresentados ressaltam acentralidade problemática do trabalho para a formação humana. O contexto da diversidade de objetos de pesquisa e de referenciais teórico-metodológicos para abordá-los, presentes no campo de estudos sobre trabalho e educação (diversidade bem representada neste número), ressalta essa centralidade e aponta algumas possibilidades bastante promissoras.