Editorial (Trabalho & Educação, 2010)
O terceiro número deste ano da Revista Trabalho & Educação aprofunda nossa proposta editorial de oferecer ao leitor artigos que tragam como eixo central a relação entre trabalho e educação. Apresentamos sete interessantes e atuais artigos, relativos a questões relevantes ligadas aos complexos mundos do trabalho e da educação.