(PÓS) MODERNISMO, TRABALHO E EDUCAÇÃO / (Post) Modernism, work and education (Trabalho & Educação, 2010)
Propõe-se evidenciar as relações que se estabelecem entre a proposta do pósmodernismo, o processo de reestruturação produtiva e a educação por meio de um processo de estetização que esconde e justifica a radicalização dos princípios do liberalismo e a relativização do conhecimento, o que contribui para a recomposição da ideologia liberal.