CONCURSO PÚBLICO, UMA ALTERNATIVA SENSATA FRENTE ÀS TURBULÊNCIAS DO MUNDO DO TRABALHO? / Competitive examination for civil service: a reasonable alternative for turbulences in the world of work? (Trabalho & Educação, 2010)
Este texto busca analisar as possíveis relações do aumento da demanda por concursos públicos com as transformações ocorridas nas últimas décadas, em especial, a crescente expansão da precarização, da instabilidade e da incerteza no mundo do trabalho.