FORMAÇÃO E SEGMENTAÇÃO DA FORÇA DE TRABALHO NA ECONOMIA INFORMACIONAL: ESTUDO DE CASO DE UMA AGROINDÚSTRIA MULTINACIONAL / Formation and segmentation of work force in informational economy: a study case of a multinational agro industry (Trabalho & Educação, 2010)
O artigo aborda as práticas pedagógicas desenvolvidas por uma empresa produtora de sementes. A formação realizada é mediada pela necessidade de engajamento contínuo e está diretamente associada ao segmento da força de trabalho que participa da prática pedagógica (trabalhadores efetivos, safristas, etc).