QUAL EDUCAÇÃO PARA OS TRABALHADORES NO GOVERNO DO PARTIDO DOS TRABALHADORES? A EDUCAÇÃO PROFISSIONAL APÓS O DECRETO 5154/2004 / How is the education for workers in the government of the Party of the Workers? The reform of Professional Education after... (Trabalho & Educação, 2010)
Este artigo se propõe a refletir sobre a reforma da educação profissional após o Decreto 5154/04. Para tanto, a partir das condições sociais em que se encontrava a população brasileira no momento da transição governamental, analisaremos essa nova política buscando compreender seus limites e possibilidades.