TRABALHO & EDUCAÇÃO: FORTALECIMENTO DO SISTEMA DE ARBITRAGEM DOS ARTIGOS (Trabalho & Educação, 2010)
O periódico Trabalho & Educação, em 2008, dando continuidade a sua política de fortalecimento de sua inserção no campo trabalho e educação no Brasil e na América Latina, tem buscado aperfeiçoar seu sistema de arbitragem sobre os artigos apresentados para avaliação.