(AUTO)BIOGRAFIAS NA FORMAÇÃO DE DOCENTES: ENTRE CONCEPÇÕES EDUCATIVAS E PROCEDIMENTOS DE AVALIAÇÃO (Trabalho & Educação, 2010)
Diversos programas governamentais de formação de docentes no Brasil tem incluído como componente curricular em sua proposta pedagógica a escrita de narrativas (auto)biográficas.