TRANSFORMAÇÕES NO MERCADO DE TRABALHO E EDUCAÇÃO / Market metamorphoses and education (Trabalho & Educação, 2010)
As mudanças ocorridas no mundo do trabalho neste final de século puseram em curso novas demandas de educação, estabelecendo os contornos de uma nova pedagogia. Devido a essas mudanças é possível observar distintas exigências para a educação dos trabalhadores.