El TRABAJO DOCENTE DE LA ESCUELA PRIMARIA PÚBLICA DESDE LA PERSPECTIVA DE LA LEY DEL VALOR / Elementary school teacher’s work from the value law approach (Trabalho & Educação, 2010)
El presente ensayo ha sido fruto de una discusión académica que hemos sostenido entre nosotras y hemos compartido con otros compañeros e investigadores (Jaume Martínez Bonafé) que han estudiado el trabajo docente de los profesores de educación primaria como una mercancía más en el sistema de producción capitalista.