FORMAÇÃO DE PROFESSORES: FORMAÇÃO INICIAL (Trabalho & Educação, 2010)
A formação de professores tem sido objeto de intensas pesquisas no campo da educação. Paralelamente, houve um grande avanço no estudo dos processos de ensino aprendizagem entre estudantes do ensino básico em programas de educação formal, com uma crescente valorização do papel das interações discursivas. Porém, pouco se sabe acerca desses processos quando se trata deprofessores em formação inicial.