OS PSICÓLOGOS NAS ORGANIZAÇÕES E A QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL / Psychologists in the context of work and the professional qualification (Trabalho & Educação, 2010)
Buscamos discutir a atuação de psicólogos no contexto do trabalho, especificamente nas atividades de qualificação profissional que os obrigam a lidar com tecnologias de gestão presentes nos processos de produção.