A FORMACÃO PROFISSIONAL E CONTINUA (FPC) NA FRANÇA: UM OLHAR CRUZADO (Trabalho & Educação, 2010)
Analisa dos dispositivos de formação continuada e no local de trabalho na França, problematizando sobre o peso do sistema paritário de formação profisisonal, as confusões entre emprego e desemprego, as lacunas do paritarismo e as diferentes concepções pedagógicas sobre formação.