TRABALHO E EDUCAÇÃO: APORTES DA LINHA DE PESQUISA PARA O ESTUDO DO TRABALHO ESCOLAR / Work and education: contributions of the line of research for the study of the school work (Trabalho & Educação, 2010)
Investiga as contribuições que a linha de pesquisa Trabalho e Educação traz para o estudo do trabalho escolar. Desenvolve-se mediante análise das fontes: Periódico Educação & Sociedade e trabalhos apresentados na GT 9 da ANPED. Os resultados apontam para tímida presença de investigações que tomam como objeto o trabalho especificamente escolar.