JOVENS [EM]CENA NO PALCO DA VIDA: PERCURSOS DE INDIVIDUAÇÃO NO ENTRECRUZAMENTO DO MUNDO DO TRABALHO COM OS PROCESSOS DE ESCOLARIZAÇÃO (Trabalho & Educação, 2019)
Esta tese é resultado de uma pesquisa realizada com jovens ex-trabalhadores/as da Cruz Vermelha Brasileira (CVB) que exerceram suas atividades laborais na Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) entre os anos de 2011 e 2013. A presente investigação teve como objetivo compreender, por meio do entrecruzamento entre trabalho e escolarização, como têm se configurado os percursos de individuação dos/as jovens, levando em conta os processos de socialização, decorridos cinco anos da saída da Universidade.