EDUCAÇÃO, TURISMO E HOTELARIA: PERCEPÇÕES DOS EGRESSOS DO CURSO DE HOTELARIA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO SOBRE SUA FORMAÇÃO E O MERCADO DE TRABALHO (Trabalho & Educação, 2019)
Este trabalho teve por objetivo analisar as percepções que os egressos do Curso de Hotelaria da Universidade Federal do Maranhão têm sobre a sua formação e o mercado de trabalho. Por se tratar de uma pesquisa voltada aos egressos de uma única Instituição se fez necessária a abordagem histórica da mesma, possibilitando uma visão contextual do curso pesquisado a partir da Educação, do Turismo e teorias do Trabalho.