DA PARTICIPAÇÃO EM PROGRAMAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA AO MUNDO TRABALHO: UM ESTUDO DE CASO COM EGRESSOS EX-BOLSISTAS DOS CURSOS TÉCNICOS DE ENSINO MÉDIO INTEGRADO DO INSTITUTO FEDERAL DO PARANÁ – IFPR (Trabalho & Educação, 2019)
Esta pesquisa tratou da análise da trajetória acadêmica de ex-bolsistas do Programa Institucional de Iniciação Científica – Ensino Médio – PIBIC-EM, no âmbito dos Cursos Técnicos de Ensino Médio, do Instituto Federal do Paraná, Campus Curitiba, no período de 2011 a 2017. Teve como um dos objetivos investigar se a participação no PIBIC-EM do IFPR auxiliou na continuidade dos estudos acadêmicos ou se trouxe benefícios em relação ao mundo do trabalho...