Editorial 28.2 (Trabalho & Educação, 2019)
[...]O cenário atual que envolve a política educacional do atual governo no Brasil torna ainda mais urgente seguirmos em busca das possibilidades apontadas pelos que “tomaram o céu de assalto” em 1871 na França.Entendemos ser pertinente iniciar o editorial da Revista Trabalho & Educação (28.2), nos reportando, de forma breve, ao cenário político brasileiro, que nos anos mais recentes de nossa história, e mais fortemente nesse ano de 2019, se vê seriamente ameaçado pelos cortes orçamentários significativos, principalmente para o ensino público superior, comprometendo o Ensino, assim como as Pesquisas e a Extensão.[...]