(untitled) (Vestígios - Revista Latino-Americana de Arqueologia Histórica, 2022)
Com satisfação, apresento a Edição Especial de 2020 da Revista Vestígios. Ela reuniu artigos sobre Conservação-Restauração em Arqueologia, colocando em primeiro plano a práxis dessa área de especialização. Quando recebi o convite para fazer parte de sua organização, encarei com motivação a oportunidade de dar centralidade, por primeira vez na revista, à temática sobre como ocorrem os processos de tomada de decisão nos tratamentos de Conservação-Restauração em Arqueologia.