(untitled) (Vestígios - Revista Latino-Americana de Arqueologia Histórica, 2023)
Publicação original: Rathje, William L. (1979). Modern Material Culture Studies. In: Advances in Archaeological Method and Theory, Vol. 2 (1979), pp. 1-37. Tradução: Vanúzia Gonçalves Amaral – doutoranda em Antropologia/Arqueologia - Universidade Federal de Minas Gerais. Revisão: Lorenza Lourenço – Graduada em Arqueologia pela UFMG e Dra. Deborah Duarte Talim (UFMG) – Arqueóloga.