(untitled) (Vestígios - Revista Latino-Americana de Arqueologia Histórica, 2024)
Este ensaio fotográfico abre estojos, caixas e caixinhas trançadas dos povos Wai Wai, explorando diferentes camadas de significados para colocar em evidência alguns ñokwa (“amuletos”) usado pelos yaskomo (“xamãs”). Em pesquisa colaborativa entre pesquisadores indígenas Wai Wai e não-indígenas foram observados e apreendidos alguns significados para essas peças, fotografadas de modo a realçar parte de suas vitalidades.