(untitled) (Vestígios - Revista Latino-Americana de Arqueologia Histórica, 2014)
O presente volume de Vestígios: Revista Latino-Americana de Arqueologia Histórica, saindo do eixo convencional, traz duas apresentações que diferem na forma e no conteúdo. A primeira delas com um viés ficcional apresenta um debate, que obviamente não ocorreu, onde é introduzido o tema abordado pelos vestígios que compõem o volume: a paisagem. A segunda, conforme o modelo tradicional, apresenta os trabalho da forma como a Revista vem fazendo desde sua criação. Aos leitores caberá avalias a pertinência e/ou eficácia da inovação.