(untitled) (Vestígios - Revista Latino-Americana de Arqueologia Histórica, 2013)
Este número da revista Vestígios organza-se em torno de um tema que nos intriga e desafia, cuja importância tem se mostrado crescente no Brasil: a Diáspora Africana.