(untitled) (Vestígios - Revista Latino-Americana de Arqueologia Histórica, 2012)
O presente trabalho é resultado de escavações de resgate realizadas no edifício do Centro Cultural da Universidade Nacional de Córdoba (ex Instituto Técnico Universitário), o qual está localizado na intersecção das ruas Obispo Trejo e Duarte Quirós, cidade de Córdoba, Argentina, que deixaram descobertas uma série de construções do antigo edifício Jesuíta. O objetido do estudo é agregar informação às características deste espaço arquitetônico colonial desde uma linha de evidência relacionada as registro ósseo descoberto em ditas escavações. Uma interpretação aproximada às estruturas identificadas pode ajudar a compreender as atividades cotidianas que se desenvolviam neste edifício Jesuíta, como o processamento e consumo de alimentos em espaços definidos como "cozinhas" e "despensas".