(untitled) (Vestígios - Revista Latino-Americana de Arqueologia Histórica, 2011)
Os dois volumes da revista Vestigios: revista latino-americana de Arqueologia histórica, publicados em 2011, reúnem a produão de artigos de especialistas nacionais e internacionais em Arqueologia e Antropologia de regiões polares (Àrtico e Antártica). Os mesmos foram apresentados em dosi encontros realizados em 2010: o I Encontro Latino Americano de Antropologia e Arqueologia Polar (UFMG - em agosto de 2010) e Fluxos de modelos em escala global: explorando o cenário da Antártida (UNB - em setembro de 2010).