(untitled) (Vestígios - Revista Latino-Americana de Arqueologia Histórica, 2007)
Este artigo trata das possibilidades de desenvolvimento de uma abordagem do campesinato a partir de vestígios arqueológicos. Identificando elementos estruturais característicos das unidades produtivas camponeses, aponta suas articulações internas e as evidências de sua inserção no contexto/mercado regional.