(untitled) (Vestígios - Revista Latino-Americana de Arqueologia Histórica, 2022)
Este volume da Vestígios – Revista Latino Americana de Arqueologia Histórica – foi elaborado a partir de um convite dos atuais editores – Andres Zarankin e Melisa Salerno – no intuito de contribuir para uma aproximação que pode ser rica e proveitosa entre a arqueologia histórica e perspectivas marcadamente etnográficas que têm ganhado fôlego nos últimos anos dentro da arqueologia. A gentileza desse convite me deixou ao mesmo tempo animada e apreensiva.